TENDÊNCIAS EM CONFEITARIA FINA

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 13/07/2018 Sexta-feira
Horário: 10:00 Às 17:00 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: Até o dia 12/07 R$120,00 no dia do curso R$180,00
Professor: Su Alves e Pedro Saulo
Local: Lauro de Freitas

Se uma aula com um chef é bom, imagina dois juntos!!!

Isso mesmo!

Pedro Saulo e Su Alves, juntos nesta mega aula especialmente desenvolvida para você!

Venha aprender um verdadeiro FAÇA E VENDA para montar a sua confeitaria, com delícias para compor o seu menu e adoçar a vida de seus clientes, tais como:

Torta Doce

Naked Cake Espatulado

Pão de Mel Gourmet

Sequilhos

Alfajor

Brigadeiros Gourmet

Além de uma receita SURPRESA!!!

Vai ficar de fora?!!!

Simplesmente imperdível!!!!

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *