Ovos de Páscoa

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 26-01-18 Sexta-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: Na compra de 1Kg de chocolate Harald + R$10,00 em espécie
Professor: Pedro Saulo
Local: Pituba

 

 

 

 

Faça e venda!

Técnica de produção de ovos de páscoa a base de chocolate fracionado onde cada aluno assiste a aula e acompanha por apostila.

Nesta aula iremos ensinar técnicas de derretimento do chocolate, métodos de enformar e desenformar os ovos, sugestões e preparo de recheio para composição do ovo trufado, além de embalagens, dicas de armazenamento.

Iremos fazer o sorteio dos Ovos que serão decorados em sala de aula!!!

Não é necessário trazer material420272-Ovo-de-Páscoa-Classic-Branco-1

Método: Aula acompanhada por apostila e dicas, os alunos farão a degustação no final da aula.

Público a ser alcançado: Pessoas que tem interesse em aprender e colocar em prática os conhecimentos oferecidos pela escola

Aula Presencial assistida.

Pré requisitos: Não precisa ter experiência.

Todos os cursos oferecidos pelo Bazar do Valter tem Apostila para acompanhamento.

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *