Novo Curso Celebrate De Cake Design I

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 01 à 05-08-17 Terça-feira à Sábado
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 750,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e busca técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver o seu potencial, não pode deixar de fazer o Curso Celebrate de Cake Design Módulo I.

 

Você vai aprender a preparar a massa, o recheio, a nivelar e a montar o bolo no aro, criar lindas e encantadoras decorações em glacê real e pasta de goma. Seu conteúdo possui técnicas inovadoras e é composto de 5 aulas, sendo 1 teórica e 4 práticas. O curso acompanha apostila ilustrada e totalmente em português, com banco de ideias e uma base de treino, para que o aluno pratique as técnicas. Tudo elaborado para auxilia-lo em suas criações.

A primeira aula será assistida não necessitando o aluno trazer no primeiro dia o material para a escola, as demais práticas ficando o aluno ciente que terá atividades tanto na escola como em casa para executar.

 

 

INCLUSO KIT DE MATERIAL CELEBRATE

Conteúdo:

AULA 1: PRINCÍPIOS ESSENCIAIS DA CONFEITARIA.

Receitas de massa, recheios e coberturas; técnicas de preparo, montagem de

bolo no aro de confeitar; como trabalhar com o glacê mármore e glacê real.

 

Aula teórica.

foto celebrate

 

 

AULA 2: CONFEITANDO COM BICOS.

Criando trabalhos com bicos: pitangas, linhas curvas, zigue-zague, conchas,

contornos, poás, folhas e flores com bico russo. Ao término da aula o aluno

terá criado um lindíssimo bolo com as técnicas aprendidas.

AULA 3: FLOR DE PAPEL COMESTÍVEL E BRUSH EMBROIDERY (BORDADO

EM GLACÊ).

 

Uma aula incrível onde serão ensinados: bordados em glacê e técnicas

inovadoras para a confecção de flores e estampas com o famoso papel

comestível. Além disso, o aluno também aprenderá a fazer flores instantâneas,

gramas e acabamentos em gotas de glacê real.

 

AULA 4: URSINHA BAILARINA E BABADOS COM BICOS.

Um lindo bolo todo decorado com glacê real! Aprendendo a fazer conchas,

acabamentos em espirais, babados e a ursinha, tudo com o acompanhamento

das instrutoras Celebrate, os alunos terão ao final da aula um alegre e

encantador bolo com uma ursinha bailarina!

AULA 5: CONFEITANDO COM PASTA DE GOMA.

Seguindo a tendência do mercado e a aceitação nacional, o aluno aprenderá

a usar o aplique fácil, fazer laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta de

 

goma que poderão ser aplicadas em bolos de casamento e 15 anos. Todos se

encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula.

Cada aluno já trará a maquete forrada com pasta americana de casa, esta técnica será ensinada pelo professor no primeiro dia de aula.

 

KIT DE MATERIAIS INCLUSO NO VALOR DO CURSO.

 

CÓDIGO PRODUTO

APOSTILA+CERTIFICADO + BOLSA

  • BICO CELEBRATE #3
  • BICO CELEBRATE #5
  • BICO CELEBRATE #12
  • BICO CELEBRATE #19
  • BICO CELEBRATE #129
  • BICO CELEBRATE #158
  • BICO CELEBRATE #233
  • BICO CELEBRATE #352
  • EJETOR DA FLOR TROPICAL
  • MARCADOR DE ARABESCOS
  • EJETOR DE FOLHAS
  • APLIQUE FÁCIL FLOR
  • PINCEL CELEBRATE
  • ESPÁTULA COM ÂNGULO
  • JOGO DE ESTECAS
  • CORANTE MARROM 14g
  • CORANTE VERDE FOLHA 14g
  • CORANTE MARSALA 28g
  • CORANTE VERMELHO 14g
  • CORTADOR DE CÍRCU LOS
  • PÓ DE MERENGUE CEL EBRATE
  • ARO PARA BOLOS 20CM
  • ALISADOR CELEBRATE
  • ESPUMA PARA FLORES
  • ROLO COM NIVELADORES
  • (5x) MANGA TRANSPARENTE 30CM
  • MARCADOR DE BABADOS
  • (4x) MATRIZ CELEBRATE

 

Obs: O aluno deverá providenciar os ítens abaixo pois não constam no kit e são necessários para realização do curso. Devem ser vendidos separadamente.

 

*Bolo de isopor 20X10 cm (3 un)

*Pasta americana (aproximadamente 3 Kg)

*Tesoura

*Rolo grande para abrir pasta

*Ingredientes para preparo do bolo, recheios e glacês

* 3 Glaçúcar

* 3 Bandejas de Isopor Redondas de 25 cm

* 2 assadeiras redondas de 20cm

* 1 tabuleiro de 25 cm.

*CADA ALUNO TRARÁ NO DIA MARCADO PELO PROFESSOR, UM BOLO DE CASA PARA DECORAR NA ESCOLA.

*Imagem Ilustrativa.



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