Cursos: Pituba

Doces Finos Banhados

Data: 15-03-18 Quinta-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: Na compra de 1Kg de Chocolate Mavalério.
Professor: Márcia Almeida - Mavalério
Local: Pituba

* imagem ilustrativa

Uma aula deliciosa aonde você vai aprender 3 receitas de doces finos lindos banhados com o Chocolate Mavalério. Faça e Venda, aprenda desde a massa até como vender. *BOMBOM CHOCOPOWER *UVA COBERTA * BOMBOM FUDGE Aula assistida acompanhada por apostila....

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Ovos de Páscoa Faça e Venda

Data: 16-03-18 Sexta-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: Até o dia 15/03 R$15,00 no dia do curso R$20,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Pituba

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  Uma aula super prática aonde iremos ensinar a trabalhar com chocolate puro e fracionado, além de ensinar lindas decorações. *Ovo de Pascoa Estampado *Ovo de Pascoa Trufado Aula assistida acompanhada por apostila. *Imagem Ilustrativa.

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Bolo de Casamento com Rosas

Data: 16-03-18 Sexta-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: Até o dia 15/03 R$15,00 no dia do curso R$20,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Pituba

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Um lindo bolo de Casamento com Flores de Açúcar Rosas David Austin Uma linda apresentação de técnicas para bolos de casamento utilizando os produtos Arcólor. Faremos para compor o bolo um lindo arranjo de flores e folhas feitas com massa...

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Quinas Perfeitas com Ganache

Data: 19-03-18 Segunda-feira
Horário: 10:00 às 17:00 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: Até o dia 17/03 R$120,00 no dia do curso R$150,00
Professor: Carol Cahú
Local: Pituba

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Atendendo a vários pedidos, preparamos esta aula para você aprender na prática a fazer bolos com quinas perfeitas com ganache!!! Cada aluno irá aplicar a ganahce em bolo verdadeiro e levará para casa o seu bolo. Não faltem, as técnicas...

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Oficina de Sequilhos

Data: 20-03-18 Terça-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: Até o dia 19/03 R$ 40,00 no dia do curso R$ 50,00
Professor: Su Alves
Local: Pituba

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Para quem deseja aprender e vender o ano todo ou até mesmo para agradar o paladar daquela visita especial. Nesta aula vamos fazer o passo a passo de três sabores deliciosos: Sequilho de Leite em pó, Amanteigado no bico de...

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Mini Bolo Páscoa

Data: 20-03-17 Terça-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: Até o dia 20/03 R$ 40,00 no dia do curso R$ 50,00
Professor: Su Alves
Local: Pituba

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Quem nunca achou lindo um mini bolo decorado de temas variados?   Esta aula propiciará ao aluno técnicas desde o desenvolvimento da massa, recheio, corte e decoração no tema Páscoa.   Materiais necessários para esta aula: 1 rolo pequeno para...

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Aulão de Salgados

Data: 21-08-17 Quarta-feira
Horário: 10:00 às 16:30 (1h de intervalo para almoço)
Valor: Até o dia 20/03 R$ 120,00 no dia do curso R$150,00
Professor: Janda Bomfim
Local: Pituba

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Sempre muito convidativos, os salgados estão presentes em todos os eventos. Pensando nisto, preparamos esta aula com uma grande variedade para você vender o ano todo.   *Coxinha *Quindim de bacalhau *Quibe *Boliviano *Quiche *Pastel de Forno Aula assistida, acompanhada...

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BOLO TEMA PÁSCOA

Data: 22-03-18 Quinta-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: Até o dia 21/03 R$ 15,00 no dia do curso R$ 20,00
Professor: Su Alves
Local: Pituba

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  A Páscoa está chegando… e a Celebrate apresenta um lindo bolo temático para demonstrar a praticidade dos utensílios que foram desenvolvidos para facilitar a vida do confeiteiro. Torne seus trabalhos ainda mais encantadores! Aproveite a oportunidade e deguste uma...

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CONFEITARIA COM GLACÊ MÁRMORE – PÁSCOA

Data: 22-03-18 Quinta-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: Até o dia 21/03 R$40,00 no dia do curso R$50,00
Professor: Su Alves
Local: Pituba

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Nesta aula será coberto um bolo verdadeiro!!! Além de uma deliciosa massa e recheio, aprenda as técnicas para preparar a massa do bolo, rechear, prensar, nivelar, preparar e cobrir o bolo com glacê mármore, decorando com tags e outras criatividades....

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AULA PRÁTICA DE BRIGADEIRO GOURMET

Data: 23-03-18 Sexta-feira
Horário: 10:00 às 17:00 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: Até o dia 23/03 R$ 130,00 no dia do curso R$ 150,00
Professor: Su Alves
Local: Pituba

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  AULA 100% PRÁTICA!!! VAGAS LIMITADAS!!! O Brigadeiro Gourmet é a tradição da receita aliada às técnicas de pâtisserie, para que possamos desfrutar das sensações e emoções que nossos brigadeiros provocam… Neste aulão, desenvolveremos, NA PRÁTICA, 10 sabores deliciosos: Brigadeiro...

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