Cursos: Lauro de Freitas

Pizza

Data: 15-03-18 Quinta-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: Até o dia 14/03 R$ 40,00 no dia do curso R$ 50,00
Professor: Janda Bomfim
Local: Lauro de Freitas

* imagem ilustrativa

Massa econômica prática e deliciosa faça e venda muito o ano todo. Várias dicas de recheios doces e salgados, congelamento, dicas de venda e dicas de outros produtos com a mesma massa. Atenção: com a mesma massa você pode fazer...

Detalhes do curso

Torta de Chocolate

Data: 17-03-18 Sábado
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: Até o dia 16/03 R$ 15,00 no dia do curso R$ 20,00
Professor: Carol Cahú
Local: Lauro de Freitas

* imagem ilustrativa

Venha aprender uma deliciosa torta toda de chocolate com recheio trufado decorada com ganache. Tudo feito com o chocolate Cacau Foods (Dona Jura). Você verá como é fácil e gostoso o ramo da confeitaria. Aula assistida acompanhada por apostila. Os...

Detalhes do curso

Aulão de Bolos tradicionais

Data: 20-03-18 Terça-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: Até o dia 19/03 R$ 80,00 no dia do curso R$ 100,00
Professor: Janda Bomfim
Local: Lauro de Freitas

* imagem ilustrativa

A época mais gostosa do ano está chegando, e para quem está organizando um arraial bem típico, selecionamos várias opções de bolos tradicionais. Esses clássicos bolos da cozinha artesanal estão em alta. Seja para produção, vendas ou um simples e...

Detalhes do curso

Aula Promocional Arcólor

Data: 21-03-18 Quarta-feira
Horário: 10:00 Ás 13:00
Valor: Até o dia 20/03 R$ 15,00 no dia do curso R$ 20,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Lauro de Freitas

* imagem ilustrativa

Nesta aula você vai aprender tudo sobre bolos decorados com quem mais entende do assunto, Pedro Saulo. Além da massa, recheio, Pedro vai cobrir o bolo fake com pasta americana e ensinar a técnica do Macramê. Não percam!!! Não precisa...

Detalhes do curso

Aula Promocional Harald

Data: 21-03-18 Quarta-feira
Horário: 14:00 Às 16:30
Valor: Até o dia 20/03 R$ 15,00 no dia do curso R$ 20,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Lauro de Freitas

* imagem ilustrativa

Quem resiste a um brigadeiro, e sendo feito com o melhor chocolate fica impossível. Nesta aula iremos ensinar duas receitas. *Brigadeiro Gourmet Tradicional *Brigadeiro Gourmet de Limão   Não perca, esta aula será uma delícia! Não precisa trazer material. Aula...

Detalhes do curso

Aula Prática de Quinas perfeitas com ganache

Data: 22-03-18 Quinta-feira
Horário: 10:00 às 17:00 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: Até o dia 21/03 R$ 120,00 no dia do curso R$ 150,00
Professor: Carol Cahú
Local: Lauro de Freitas

* imagem ilustrativa

Atendendo a vários pedidos, preparamos esta aula para você aprender na prática a fazer bolos com quinas perfeitas com ganache!!! Cada aluno irá aplicar a ganahce em bolo verdadeiro e levará para casa o seu bolo. Não faltem, as técnicas...

Detalhes do curso

AULÃO DE BICOS

Data: 26/03/18 Segunda-feira
Horário: 10:00 às 16:30 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: Até o dia 24/03 R$ 120,00 no dia do curso R$ 150,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

* imagem ilustrativa

Reformulamos esta aula para ampliar os seus conhecimentos no quesito bicos. Trabalharemos com os pontos mais utilizados na confeitaria. Aprenda como obter o ponto certo do glacê, como montar e preencher o saco de confeitar e elaborar os vários desenhos...

Detalhes do curso

Bolos Tradicionais Faça e Venda

Data: 29-03-18 Quinta-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: Até o dia 28/03 R$ 15,00 no dia do curso R$ 20,00
Professor: Pedro Saulo (Harald)
Local: Lauro de Freitas

* imagem ilustrativa

Bolos deliciosos feitos com o Chocolate Harald que além de serem deliciosos tem um preço super atrativo, venha comprovar   *Bolo de Chocolate Branco *Bolo de Coco com Chocolate   Aula assistida acompanhada por apostila. Não é necessário trazer material....

Detalhes do curso

Ovos de Páscoa

Data: 29-03-18 Quinta-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: Até o dia 28/03 R$ 15,00 no dia do curso R$ 20,00
Professor: Pedro Saulo
Local: Lauro de Freitas

* imagem ilustrativa

O chef Pedro Saulo estará ensinando duas receitas de Ovos de Páscoa, todos feitos com o melhor chocolate, Harald.   *Ovos de Pascoa de Colher *Ovos de Páscoa trufado   Aula assistida acompanhada por apostila.   Não é necessário trazer...

Detalhes do curso