Cursos: Centro

CONFEITANDO COM CHANTININHO

Data: 17-10-18 Quarta-feira
Horário: 14:00 Às 17:00
Valor: R$ 25,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Centro

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*SEMI NAKED *BOLO ALTO RELEVO   UMA AULA VOLTADA PARA INICIANTES ONDE IREMOS TIRAR TODAS AS DUVIDAS SOBRE A MASSA DE BOLO, RECHEIOS ADEQUADOS PARA CADA TIPO DE BOLO USANDO DUAS TÉCNICAS DIFERENTES A TRADICIONAL E A ESTABILIZADA COM CHANTININHO,ONDE...

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Bolo Contemporâneo

Data: 18-10-18 Quinta-feira
Horário: 14:00 Às 17:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Su Alves
Local: Centro

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Massa feita de RED VELVET Você vai se surpreender com o sabor e a facilidade de fazer esta massa O sabor é tão delicioso que dispensa recheios. A decoração sera feita com a cobertura de pasta americana e trabalhos com...

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CupCake para iniciante na Pratica

Data: 16-10-18 Terça-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 20,00
Professor: Márcia Almeida
Local: Centro

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Super gracioso e gostoso, os Cupcakes chegaram para enfeitar nossas festas, e quando são personalizados, ficam ainda mais charmosos. Marcia estará ensinando duas decorações na PRÁTICA com técnicas fáceis para você desenvolver qualquer tema. Imperdível. Vasilha para levar os cupcakes...

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Brigadeiros

Data: 19-10-18 Sexta-feira
Horário: 14:00 Às 17:00
Valor: R$ 60,00
Professor: Anna Gonzaga
Local: Centro

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  Brigadeiro gourmet  Massa feita de uma forma delicada, saborosa com a textura bem macia. Bala de Brigadeiro A sensação do momento vamos ensinar a textura correta para o corte da bala no sabor de brigadeiro. Dicas de decoração, armazenamento...

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Folhados

Data: 19-10-18 Sexta-feira
Horário: 14:00 Às 17:00
Valor: R$ 60,00
Professor: Anna Gonzaga
Local: Centro

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  Vamos ensinar a verdadeira massa de folhados para desenvolver vários tipos de doces e salgados Croissant Tartelete Pastel Tortinha folheada Banana Real Vol-lo-van *Imagem Ilustrativa.

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Tortas Salgadas

Data: 20-10-18 Sábado
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 50,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Centro

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Torta Bem casado salgado Massa de pão de ló bem fofinha com um recheio bem cremoso de camarão decorada para sua ceia de Natal Torta de sequilho salgada Com sabor surpreendente que derrete na boca com decoração natalina. Aproveite a...

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Blindagem e quinas perfeitas

Data: 23-10-18 Terça-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 20,00
Professor: Jads Vitória
Local: Centro

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Nessa aula você vai aprender como deixar seu bolo nivelado com a técnica da blindagem, perfeito por fora e delicioso por dentro, bem molhadinho e recheado. As quinas perfeitas são uma tendência na decoração de bolos e será um diferencial...

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O Bê á Bá da confeitaria

Data: 23-10-18 Terça-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 40,00
Professor: Dani Ikeda
Local: Centro

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Nesta aula você aprenderá passo a passo etapas básicas e de enorme importância para o sucesso do produto final. Massa do bolo, Recheio Como nivelar e prensar o bolo.   Conhecendo a Pasta Americana ARTESANAL (feita em sala de aula)...

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Confeitaria com mármore

Data: 24-10-18 Quarta-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 30,00
Professor: Anna Gonzaga
Local: Centro

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  Nosso clima bastante tropical nem sempre nos ajuda com a pasta americana, mas você tem a opção de fazer lindos bolos utilizando uma massa que pode ir à geladeira e até ser congelada. Bolo de casamento com cobertura de...

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Tortas de Vitrine

Data: 25-10-18 Quinta-feira
Horário: 10:00 Às 13:00
Valor: R$ 50,00
Professor: Anna Gonzaga
Local: Centro

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Torta de Damasco Maçaricado Massa bem fofinha com recheio de damasco e cobertura de marshmallow maçaricado. Torta búlgara com sequilho A tradicional massa búlgara intercalada com a massa de sequilho doce. *Imagem Ilustrativa.

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