Cursos: Centro

Bolo de Casamento

Data: 20-11-17 Segunda-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Mary Dantas (Blue Star)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Venha aprender fazer um lindo bolo Clássico, bolo coberto com pasta americana e para decorar usando o Poá drapejar, ejetores e laços. Tudo passo a passo! *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

PÃOZINHO DELÍCIA

Data: 21-11-17 Terça-feira
Horário: 09:30 às 12:30
Valor: R$ 60,00
Professor: Janda Bomfim
Local: Centro

* imagem ilustrativa

  Venha aprender a fazer o Pãozinho Delícia mais gostoso da Bahia! Faça e Venda. Macio, delicado, prático, e econômico! Derrete na boca! Formato redondo e banquete. Ensinaremos o recheio básico para enriquecer seu Pãozinho Delícia. Receba uma receita surpresa,...

Detalhes do curso

SALGADOS DA JANDINHA

Data: 21-11-17 Terça-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 40,00
Professor: Janda Bomfim
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Três surpreendentes salgados práticos de fazer. Coxinha Dourada Saltenha Salgadinho de iogurte  Aproveite o final de ano para fazer suas encomendas e aumentar sua renda. *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

Cupcakes decorados

Data: 22-11-17 Quarta-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Andréa Duarte (Mago)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Ótima opção para lembranças e encomendas para o final do ano.   *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

Sobremesas e Bolos Gelados

Data: 23-11-17 Quinta-feira
Horário: 09:30 às 12:30
Valor: R$ 15,00
Professor: Nilzete Almeida (Chocolate Show)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Venha aprender fazer a diferença, Faça e venda o ano todo. Promoção: Cada aluno ganhará um sache do chocolate show em sala de aula.   *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

CONFEITARIA PARA INICIANTES

Data: 23-11-17 Quinta-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Su Alves (Docecor)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

  Bolo decorado com Papel arroz e coberto com pasta americana. Conheça a mais nova sensação, quando se trata em pasta americana no universo da confeitaria! A DOCECOR apresenta os melhores corantes na tonalidade, EXTRA FORTE, nas cores preto e...

Detalhes do curso

Torta de Limão no Palito e Brownie no Palito

Data: 24-11-17 Sexta-feira
Horário: 09:30 às 12:30
Valor: R$ 15,00
Professor: Nilzete Almeida (Chocolate Show)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Brownie no Palito Super Tendência nos eventos. Promoção: Cada aluno ganhará um sache do chocolate show em sala de aula

Detalhes do curso

Verrine de Chocolate mentolado

Data: 24-11-17 Sexta-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 15,00
Professor: Nilzete Almeida (Chocolate Show)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Muffins de avelã Muffins de chocolate branco Tudo feito passo a passo em sala de aula. Promoção: Cada aluno ganhará um sache do chocolate show em sala de aula. *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

Doces Finos Gourmet

Data: 25-11-17 Sábado
Horário: 09:30 às 13:00
Valor: R$ 40,00
Professor: Larissa Requião
Local: Centro

* imagem ilustrativa

  Salame Gourmet Brigadeiros Gourmet Venha aprender fazer um delicioso salame de chocolate nobre com castanha do para e nozes e mais dois deliciosos sabores de Brigadeiro gourmet que é sucesso nos eventos.     *Imagem Ilustrativa

Detalhes do curso

Curso Profissional Cake Design

Data: 27 à 01-12-17 Segunda à Sexta-feira
Horário: 13:00 às 16:30
Valor: R$300,00
Professor: Jads Vitória
Local: Centro

* imagem ilustrativa

NIVEL 0 1 DIA  APRESENTAÇÃO DO PROFESSOR  DOS ALUNOS E DO MATERIAL DIDÁTICO  COM A EXPOSIÇÔES DAS DUVIDAS E DIFICULDADES  DE CADA ALUNO PARA O CURSO SE TORNAR PERSONALIZADO. Tipos de massas e recheios, montagem e prensagem de bolo, Blindagem...

Detalhes do curso