Cursos: Centro

Curso de Flores em Açúcar- VAGAS ENCERRADAS!!!

Data: 23-01-18 Terça-feira
Horário: 10:00 às 16:00
Valor: R$60,00 até o dia 22/01 no dia da aula R$ 80,00
Professor: Jadss Vitória
Local: Centro

* imagem ilustrativa

CURSO TOTALMENTE PRÁTICO! O BAZAR DO VALTER CONVIDA VOCÊ PARA PARTICPAR DE UMA OFICINA DE FLORES INTEIRAMENTE DE AÇUCAR, COM ELAS VOCÊ PODE DECORAR SEUS BOLOS,TORTAS, CUPCAKES, ATÉ MESMO TRUFAS. ALÉM DE APRENDER A COMO PINTAR AS PEÇAS CORRETAMENTE VOCÊ...

Detalhes do curso

Pãzinho Delícia

Data: 24-01-18 Quarta-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: PROMOÇÃO R$50,00
Professor: Janda Bomfim
Local: Centro

* imagem ilustrativa

    Venha aprender a fazer o Pãozinho Delícia mais gostoso da Bahia! Faça e Venda. Macio, delicado, prático, e econômico! Derrete na boca! Formato redondo e banquete. Ensinaremos o recheio básico para enriquecer seu Pãozinho Delícia. Receba uma receita...

Detalhes do curso

CONFEITARIA PARA INICIANTES

Data: 24-01-18 Segunda-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Su Alves (Docecor)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Decoração feita com cobertura de pasta americana com a técnica para deixar seu bolo todo nivelado e sem rachaduras junto com esta decoração ensinaremos uma linda modelagem temática que com a mesma técnica possa usar o ano inteiro.    ...

Detalhes do curso

Festival de Bem casados

Data: 25-01-18 Quinta-feira
Horário: 09:30 às 12:30
Valor: R$ 10,00
Professor: Marcia Almeida (Mavalerio)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

      Usados para varias ocasiões em formas de lembranças, sabores deliciosos e criatividade que não vai faltar em sala de aula: Bem Nasciso, Bem Sucedido, Bem vivido! Não perca esta oportunidade de aprender estas delicias, alem de dicas...

Detalhes do curso

Tortas doces finas

Data: 25-01-18 Quinta-feira
Horário: 13:30 às 17:00
Valor: R$ 50,00
Professor: Hyago Silva
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Torta espelhada Torta craquelada Além de aprender a massa, recheio e cobertura vamos ensinar a espelhar e craquelar a torta e para finalizar a decoração trabalhos com chocolates. *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

AULÃO DE BICOS DE CONFEITAR

Data: 26-01-18 Sexta-feira
Horário: 09:30 às 16:30
Valor: R$ 80,00
Professor: Su Alves
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Reformulamos esta aula para ampliar os seus conhecimentos no quesito bicos. Trabalharemos com os pontos mais utilizados na confeitaria. Aprenda como obter o ponto certo do glacê, como montar e preencher o saco de confeitar e elaborar os vários desenhos...

Detalhes do curso

Ovos de Páscoa

Data: 27-01-18 Sábado
Horário: 09:30 às 13:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Glaucia Parente (Selecta)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Aula de chocolate onde ensinaremos a fazer o delicioso ovo recheado para comer com colher junto com esta técnica ensinaremos também fazer o cone recheado uma opção mais rentável para sua pascoa.   *Imagem Ilustrativa.  

Detalhes do curso

Curso Profissional Cake Design

Data: 29 à 31-01-17 Segunda à Quarta-feira
Horário: 10:00 às 16:00
Valor: R$300,00
Professor: Jads Vitória
Local: Centro

* imagem ilustrativa

NIVEL 0 1 DIA  APRESENTAÇÃO DO PROFESSOR  DOS ALUNOS E DO MATERIAL DIDÁTICO  COM A EXPOSIÇÔES DAS DUVIDAS E DIFICULDADES  DE CADA ALUNO PARA O CURSO SE TORNAR PERSONALIZADO.Tipos de massas e recheios, montagem e prensagem de bolo, Blindagem e...

Detalhes do curso

Brigadeiro Gourmet

Data: 01-02-18 Quinta-feira
Horário: 09:00 às 12:00
Valor: R$10,00
Professor: Larissa Requiã (SugarArt)
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Venha aprender a Massa do brigadeiro no ponto certo, cobertura com chocolates e decoração com os pós metalizados. Brigadeiro Tradicional Brigadeiro de Avelã Brigadeiro Trufado     *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

Bolo Mármore para iniciantes

Data: 03-02-18 Quarta-feira
Horário: 09:30 às 12:30
Valor: R$ 30,00
Professor: Márcia Luzana
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Bolo com glacê mármore saborizado, feito em sala de aula, com técnicas de Ruffes cake em pasta americana e construção de rosas em papel arroz. *Imagem Ilustrativa.    

Detalhes do curso