Cursos: Centro

Tortas Doces

Data: 25-05-18 Sexta-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Jads Vitória
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Trabalhe o ano todo, em diferentes épocas, com este produto que jamais sairá do paladar de quem os experimentar. Além da massa, aprenda técnicas de decoração de forma simples que enriquecerá seu produto. Descubra os segredos do chantilly Vigor na...

Detalhes do curso

Torta de Sequilho e Brownie

Data: 26-05-18 Sábado
Horário: 09:30 às 12:30
Valor: R$ 60,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Surpreenda e Inove, venha aprender as maiores novidades para eventos! Nesta aula vamos desenvolver uma torta de sequilho e um delicioso Brownie com recheio de sequilho, lembranças, doces de Brownie e Brownie no pote.   *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

Aulão de Bicos de confeitar

Data: 28-05-18 Quarta-feira
Horário: 09:30 às 16:30 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: R$ 100,00 antecipado, no dia R$120,00
Professor: Su Alves
Local: Centro

* imagem ilustrativa

  Reformulamos esta aula para ampliar os seus conhecimentos no quesito bicos. Trabalharemos com os pontos mais utilizados na confeitaria. Aprenda como obter o ponto certo do glacê, como montar e preencher o saco de confeitar e elaborar os vários...

Detalhes do curso

Bolo Efeito Madeira

Data: 29-05-18 Terça-feira
Horário: 09:30 Às 12:30
Valor: R$ 10,00
Professor: Eloisa Rocha
Local: Centro

* imagem ilustrativa

  Uma aula super especial para iniciantes da confeitaria ou para pessoas que tem duvidas em cobrir bolo com pasta americana. Decoração com modelagens.  

Detalhes do curso

Renda Renascença – AULA SEMI PRÁTICA

Data: 30-05-18 Quarta-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 50,00 antecipado, no dia da aula R$60,00
Professor: Dany Ikeda
Local: Centro

* imagem ilustrativa

Bolo todo feito a mão com bico de confeitar e glacê real. Uma aula para iniciantes onde você vai aprender a massa do bolo e recheio adequado, pontos diferentes para a confecção da renda, recortes com pasta americana e acabamento...

Detalhes do curso