CURSO PRÁTICA DE BOLO VERDADEIRO DE ANDAR (2 andares – AULA CANCELADA

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 28 e 29-08-18 Terça-e Quarta-feira
Horário: 10:00 às 16:30 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: R$ 500,00 (dividimos em 5X no cartão)
Professor: Carol Cahú
Local: Pituba

Um curso para quem já trabalha com bolos decorados e deseja se aperfeiçoar.

Iremos ensinar a rechear, prensar, blindar com ganache, cobrir com pasta americana.

Iremos decorar um bolo com stencil e o outro com ruffles, iremos dar o acabamento com glacê real e uma linda rosa, deixando o bolo simplesmente impecável.

Técnicas que o aluno irá aprender:

Ponto de recheio

Como prensar

Ponto de ganache

Como ganachear com quinas perfeitas

Ponto de glacê real

Como decorar com bico de confeitar

Como fazer poás

Como trabalhar com stencil

Como acetinar a pasta americana

Como fazer laço

Como fazer Flores

Como montar bolo verdadeiro de andar

 

Iremos dar a massa do bolo.

O aluno deve trazer.

2 PACOTES DE PASTA AMERICANA NA COR BRANCA

2 K DE CHOCOLATE FRACIONADO MEIO AMARGO

1 STENCIL

1 BICO PERLÊ 3 OU 4

1 BICO PITANGA PEQUENO

2 SACOS DE CONFEITAR

2 MATRIZES

1 SUPORTE PARA BOLO (CANINHOS PLÁSTICOS)

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *