CURSO PRÁTICA DE BOLO VERDADEIRO DE ANDAR (2 andares)

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 03 e 04-09-18 Segunda e Terça-feira
Horário: 09:00 às 16:30 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: R$ 500,00
Professor: Carol Cahú
Local: Lauro de Freitas

Um curso para quem já trabalha com bolos decorados e deseja se aperfeiçoar.

Iremos ensinar a rechear, prensar, blindar com ganache, cobrir com pasta americana.

Iremos decorar um bolo com stencil e o outro com ruffles, iremos dar o acabamento com glacê real e uma linda rosa, deixando o bolo simplesmente impecável.

Técnicas que o aluno irá aprender:

  • Ponto de recheio
  • Como prensar
  • Ponto de ganache
  • Como ganachear com quinas perfeitas
  • Ponto de glacê real
  • Como decorar com bico de confeitar
  • Como fazer poás
  • Como fazer renda de açúcar
  • Como acetinar a pasta americana
  • Como fazer laço
  • Como fazer Flores
  • Como montar bolo verdadeiro de andar

Iremos dar a massa do bolo.

O aluno deve trazer:

  • 2 PACOTES DE PASTA AMERICANA NA COR BRANCA
  • 2 K DE CHOCOLATE FRACIONADO MEIO AMARGO
  • 1 POTE RE RENDA FLEX
  • 1 BICO PERLÊ 3 OU 4
  • 1 BICO PITANGA PEQUENO
  • 2 SACOS DE CONFEITAR
  • 2 MATRIZES
  • 1 SUPORTE PARA BOLO (CANINHOS PLÁSTICOS)


Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *