Aula pratica de Doces Sofisticados e custos e Lucros

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 29-08-18 Quarta-feira
Horário: 09:30 às 16:30 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: Antecipado R$ 85,00 no dia do curso R$ 100,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Centro

Aula 100% pratica

Duas aulas em uma Só.

Uma aula completa desde o preparo das massas, modelagens, técnicas variadas para modelar, padronizar, decorar e banhar, além de muitas idéias para decorar seus doces com qualidade, os quais além de gostosos também se tornarão encantadores.

Aprenda utilizar molde de silicone, como armazenar e congelar seus doces de forma correta.

Aprenda a calcular de forma simples e correta os seus custos e formar seus preços de venda com a ficha técnica.

Flor de Brigadeiro com sequilho

Doces banhados

Brigadeiros Gourmet

Trufas

O aluno deve levar: touca e avental

Vasilha para levar os doces

Os 10 primeiros alunos a se escrever vão ganhar uma forma de silicone para fazer flor.

*Imagem Ilustrativa



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *