Aula pratica de Doces Finos e  custos e Lucros

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 30-10-18 Terça-feira
Horário: 10:00 Às 17:00 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: R$ 85,00 antecipado, R$ 100,00 no dia do curso
Professor: Josy Nascimento
Local: Centro

Aula 100% pratica

Duas aulas em uma Só.

Uma aula completa desde o preparo das massas, modelagens, técnicas variadas para modelar, padronizar, decorar e banhar, além de muitas idéias para decorar seus doces com qualidade, os quais além de gostosos também se tornarão encantadores.

Aprenda utilizar molde de silicone, como armazenar e congelar seus doces de forma correta.

Aprenda a calcular de forma simples e correta os seus custos e formar seus preços de venda com a ficha técnica.

Flor de Brigadeiro

Doce Explosão banhado

Brigadeiro de sequilho

Trufa Metalizada

O aluno deve levar: touca e avental

Vasilha para levar os doces

Os 10 primeiros alunos a se escrever vão ganhar uma forma de silicone para fazer flor.

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *