Tortas doces

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 22-02-18 Quinta-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: Até o dia 21/02 R$50,00 no dia do curso R$60,00
Professor: Su Alves
Local: Pituba

 

 

 

Neste curso serão desenvolvidas as técnicas de preparo das massas, recheios e coberturas. Como prensar e nivelar sua torta, trabalhos de decoração com bicos, além de dicas para valorizar suas tortas.

Torta de Frutas – massa de pão de ló, recheio de creme com frutas, cobertura de chantili e decorado com frutas.

Cheese Vitrificado de Morango – Massa de biscoito com uma levíssima mousse e um preparado gelatinoso especial com decoração de morangos in natura.

Aula assistida acompanhada por apostila.

 

*Imagem Ilustrativa.



Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *