Tortas Salgadas

Data: 30-09-14 Terça-feira
Horário: 14:00 às 16:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

tortas de salgadas1
* imagem ilustrativa

Aprenda duas massas diferentes e saborosas para cada torta, além de recheios deliciosos que valorizarão o seu produto. Acompanhe o preparo dessas delícias, passo a passo, em sala de aula, assim como a decoração para enriquecer a apresentação das tortas....

Detalhes do curso

Brownie e Tortas

Data: 29-09-14 Segunda-feira
Horário: 14:00 às 16:00
Valor: R$ 20,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

BROWNIE 1
* imagem ilustrativa

Aprenda a fazer deliciosas tortas Brownie com várias camadas e diferentes texturas. * Torta Brownie de Avelã – Base de avelã, sobreposta por uma massa deliciosa de brownie * Brownie de Nozes com Moussede Chocolate – Um delicioso disco de brownie,...

Detalhes do curso

Tortas Frias

Data: 27-09-14 Sábado
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Uncategorized

torta fria 1
* imagem ilustrativa

UMA AULA IMPERDÍVEL!!! Tortas salgadas diferenciadas, preparadas com uma massa de pão de forma que será preparada em sala de aula, bem pertinho de você! * Torta Queijo e Presunto * Torta de Atum Nesta aula serão desenvolvidas as técnicas...

Detalhes do curso

Festival de Bombons

Data: 26-09-14 Sexta-feira
Horário: 14:00 às 16:00
Valor: R$ 20,00
Professor: Nanda Garcia
Local: Lauro de Freitas

bombom 1
* imagem ilustrativa

* Bombom do Amor (morango) * Bombom Green (limão) * Bombom Mentolado (surpresa) Técnicas de tingir e aromatizar o chocolate, no sabor correspondente Técnicas das formas de acetato e da forminha de papel Dica de embalagens. *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

Brigadeiro Gourmet

Data: 25-09-14 Quinta-feira
Horário: 14:00 às 16:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Nanda Garcia
Local: Lauro de Freitas

BRIGADEIRO 1
* imagem ilustrativa

Aprende a base dos brigadeiros  gourmet, qual a diferença entre o tradicional e a linha gourmet, o ponto correto e peso padrão para festas e a quantidade correta para calcular por pessoa em uma festa. *Floresta Negra *Licor de Chocolate...

Detalhes do curso

Enroladinhos

Data: 24-09-14 Quarta-feira
Horário: 14:00 às 16:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Lauro de Freitas

enrrolado 1
* imagem ilustrativa

Salgados para lanchonete e eventos. Uma massa super fofinha, com diversos recheios e formatos para você utilizar no seu evento.  * Enroladinho Napolitano  * Enroladinho de Atum *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

Mini Bolos Decorados

Data: 23-09-14 Terça-feira
Horário: 14:00 às 16:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

MINI BOLO 1
* imagem ilustrativa

Lindos e mimosos produtos feitos para todos os tipos de eventos vamos ensinar o delicioso bolo com um recheio super cremosinho temas * casamento * 15 anos * 1 aninho * chá de bebe *Imagem Ilustrativa.  

Detalhes do curso

Tortas Geladas Sofisticadas

Data: 22-09-14 Segunda-feira
Horário: 14:00 às 16:00
Valor: R$ 20,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

torta gelada 1
* imagem ilustrativa

* Cheesecake de Goiaba Base de biscoito, com mousse de cream cheese e doce de goiaba. * Torta Lemon Pie Special Massa de biscoito, aplicada a união perfeita entre mousse de limão e creme de chocolate, decorada com merengue italiano....

Detalhes do curso

Bolo de Marmita

Data: 20-09-14 Sábado
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Lauro de Freitas

bolos tradi1
* imagem ilustrativa

Aumente sua renda!!!  Aprenda o preparo e a comercialização de bolos tradicionais na marmita. Nesta aula, dois sabores sensacionais!!! * Bolo de Tapioca com queijo * Bolo de Milho com coco   Uma ótima opção para vender o ano todo....

Detalhes do curso

Confeitaria Infantil Bolo de Guloseimas

Data: 19-09-14 Sexta-feira
Horário: 14:00 às 16:00
Valor: R$ 10,00
Professor: Pedro Saulo - Celebrate
Local: Lauro de Freitas

bolo guloseima
* imagem ilustrativa

Bolo de Andar Infantil Faremos um bolo todo decorado com guloseimas, bombons, marshmallow e outras doces. Toda criança vai se apaixonar por  este bolo. Técnica fácil com aplicação de pasta americana como colorir acabamentos com glacê real. *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso