Oficina de Cup cakes

Data: 31-01-15 Sábado
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 40,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

1522221_622777057787816_1403395338_n
* imagem ilustrativa

Uma aula mais que especial, na qual o aluno vai aprender o preparo correto da massa, como rechear e decorar com diferentes técnicas. Dentre elas: Pasta Americana, Ganache, Marshmallow, Chantilly. Além de trabalhos com bicos e modelagem com pasta americana,...

Detalhes do curso

Naked Cakes

Data: 30-01-15 Sexta-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: R$ 20,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

naked
* imagem ilustrativa

O Naked Cake, também conhecido como “Bolo Pelado” é uma das febres do momento.  Aprenda dois sabores sensacionais, com técnicas de como preparar a massa corretamente, recheios e suas aplicações. Além de aprender a utilizar o transfer para pão-de-ló. prenda...

Detalhes do curso

Pão de Mel especial para a Páscoa

Data: 30-01-15 10:00
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 20,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

PAO1
* imagem ilustrativa

CURSO PARA INICIANTES! Massas, recheios e coberturas com técnicas do banho de chocolate e casquinha de chocolate. Aprenda maneiras diferentes e divertidas de fazer e servir os pães de mel. * Pão de mel de colher com recheio cremoso de...

Detalhes do curso

Bolo Frozen

Data: 29-01-15 Quinta-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: R$ 20,00
Professor: Nivaldo Cortes
Local: Lauro de Freitas

frozen
* imagem ilustrativa

A paixão pelas princesas Anna e Elsa e pelo boneco de neve Olaf continua crescendo entre as crianças e adultos de todo país. Você não pode perder esse bolo lindíssimo decorado com Pasta Americana, Pasta para Flores e Glacê Real....

Detalhes do curso

Bolo Camisa de Time

Data: 29-01-15 Quinta-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 20,00
Professor: Nivaldo Cortes
Local: Lauro de Freitas

BOLO CAMISA 1
* imagem ilustrativa

O futebol é uma paixão nacional e você não pode perder essa super aula. Bolo todinho de chocolate com ovomaltine e recheio de ganache ao leite e branco. Decoração em pasta americana e glacê. Venha fazer um gol de placa....

Detalhes do curso

Oficina de Biscoitos Decorados para a Páscoa

Data: 28-01-15 Quarta-feira
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: R$ 40,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

Bunny Sugar Cookies
* imagem ilustrativa

  Os biscoitos decorados são super charmosos e podem ser feitos para qualquer ocasião, sendo decorados de acordo com o evento. A receita é bastante simples e infinitas são as possibilidades de decorá-los. Aprenda desde a massa, o uso de...

Detalhes do curso

Oficina de Brigadeiro Gourmet

Data: 28-01-15 Quarta-feira
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 40,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

bri 1
* imagem ilustrativa

O brigadeiro Gourmet é a tradição da receita aliada às técnicas de pâtisserie, para que possamos desfrutar das sensações e emoções que nossos brigadeiros provocam… Nesta aula totalmente prática, serão desenvolvidos 3 sabores deliciosos: * Avelã * Ameixa * Maracujá....

Detalhes do curso

Camarões Encapotados

Data: 27-01-15 14:00
Horário: 14:00 às 16:30
Valor: R$ 20,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Lauro de Freitas

CAMA1
* imagem ilustrativa

Aprenda, Inove e Renove!!! *Camarão encapotado no coco com massa de batata *Camarão encapotado tradicional com caldo de camarão Acompanhados por deliciosos molhos: Molho de Melaço Court de Manga IMPERDÍVEL!!! *Imagem Ilustrativa.

Detalhes do curso

Pão Doce

Data: 27-01-15
Horário: 10:00 às 13:00
Valor: R$ 20,00
Professor: Josy Nascimento
Local: Lauro de Freitas

IMG_6689-1200x800
* imagem ilustrativa

*Pão fofinho de milho verde ( pão feito com milho verde recheado com goiabada) *Pão fofinho de canela ( Pão de canela com um toque de especiarias) Aprenda duas massas maravilhosas de pão doce, técnicas de forno uso correto de...

Detalhes do curso

Oficina de Confeitaria Modelada – Bolo Batismo com anjinhos

Data: 26-01-15 Segunda-feira
Horário: 10:00 às 16:30 (1h de intervalo para almoço livre)
Valor: R$ 80,00
Professor: Su Alves
Local: Lauro de Freitas

1237045_566153323450190_1747159029_n
* imagem ilustrativa

Aprenda uma massa fofinha, com um delicioso recheio. Além da montagem do bolo e modelagens para compor o seu trabalho, tornando-o ainda mais valorizado. Cada aluno decorará seu bolo com pasta americana, introduzindo técnicas variadas de decoração como a citada...

Detalhes do curso