Curso Celebrate Módulo I

*Imagem apenas ilustrativa

Data: 24 à 28-07-17 de Segunda à Sexta-feira
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: R$ 750,00
Professor: Su Alves
Local: Pituba

 

 

Para você que ama a arte de confeitar, é iniciante ou profissional do ramo e busca técnicas inovadoras para aprimorar ou desenvolver o seu potencial, não pode deixar de fazer o Curso Celebrate de Cake Design Módulo I.

 

Você vai aprender a preparar a massa, o recheio, a nivelar e a montar o bolo no aro, criar lindas e encantadoras decorações em glacê real e pasta de goma. Seu conteúdo possui técnicas inovadoras e é composto de 5 aulas, sendo 1 teórica e 4 práticas. O curso acompanha apostila ilustrada e totalmente em português, com banco de ideias e uma base de treino, para que o aluno pratique as técnicas. Tudo elaborado para auxilia-lo em suas criações.

A primeira aula será assistida não necessitando o aluno trazer no primeiro dia o material para a escola, as demais práticas ficando o aluno ciente que terá atividades tanto na escola como em casa para executar.

INCLUSO KIT DE MATERIAL CELEBRATE

Conteúdo:

AULA 1: PRINCÍPIOS ESSENCIAIS DA CONFEITARIA.

Receitas de massa, recheios e coberturas; técnicas de preparo, montagem de

bolo no aro de confeitar; como trabalhar com o glacê mármore e glacê real.

Aula teórica.

 

AULA 2: CONFEITANDO COM BICOS.

Criando trabalhos com bicos: pitangas, linhas curvas, zigue-zague, conchas,

contornos, poás, folhas e flores com bico russo. Ao término da aula o aluno

terá criado um lindíssimo bolo com as técnicas aprendidas.

 

AULA 3: FLOR DE PAPEL COMESTÍVEL E BRUSH EMBROIDERY (BORDADO

EM GLACÊ).

Uma aula incrível onde serão ensinados: bordados em glacê e técnicas

inovadoras para a confecção de flores e estampas com o famoso papel

comestível. Além disso, o aluno também aprenderá a fazer flores instantâneas,

gramas e acabamentos em gotas de glacê real.

 

AULA 4: URSINHA BAILARINA E BABADOS COM BICOS.

Um lindo bolo todo decorado com glacê real! Aprendendo a fazer conchas,

acabamentos em espirais, babados e a ursinha, tudo com o acompanhamento

das instrutoras Celebrate, os alunos terão ao final da aula um alegre e

encantador bolo com uma ursinha bailarina!

AULA 5: CONFEITANDO COM PASTA DE GOMA.

Seguindo a tendência do mercado e a aceitação nacional, o aluno aprenderá

a usar o aplique fácil, fazer laços, rosas, folhas e acabamentos em pasta de

goma que poderão ser aplicadas em bolos de casamento e 15 anos. Todos se

encantarão com o charmoso bolo criado ao final da aula.

Cada aluno já trará a maquete forrada com pasta americana de casa, esta técnica será ensinada pelo professor no primeiro dia de aula.

 

KIT DE MATERIAIS INCLUSO NO VALOR DO CURSO.

 

CÓDIGO PRODUTO

APOSTILA+CERTIFICADO + BOLSA

BICO CELEBRATE #3

BICO CELEBRATE #5

BICO CELEBRATE #12

BICO CELEBRATE #19

BICO CELEBRATE #129

BICO CELEBRATE #158

BICO CELEBRATE #233

BICO CELEBRATE #352

EJETOR DA FLOR TROPICAL

MARCADOR DE ARABESCOS

EJETOR DE FOLHAS

APLIQUE FÁCIL FLOR

PINCEL CELEBRATE

ESPÁTULA COM ÂNGULO

JOGO DE ESTECAS

CORANTE MARROM 14g

CORANTE VERDE FOLHA 14g

CORANTE MARSALA 28g

CORANTE VERMELHO 14g

CORTADOR DE CÍRCU LOS

PÓ DE MERENGUE CEL EBRATE

ARO PARA BOLOS 20CM

ALISADOR CELEBRATE

ESPUMA PARA FLORES

ROLO COM NIVELADORES

(5x) MANGA TRANSPARENTE 30CM

MARCADOR DE BABADOS

(4x) MATRIZ CELEBRATE

 

Obs: O aluno deverá providenciar os ítens abaixo pois não constam no kit e são necessários para realização do curso. Devem ser vendidos separadamente.

 

*Bolo de isopor 20X10 cm (3 un)

*Pasta americana (aproximadamente 3 Kg)

*Tesoura

*Rolo grande para abrir pasta

*Ingredientes para preparo do bolo, recheios e glacês

* 3 Glaçúcar

* 3 Bandejas de Isopor Redondas de 25 cm

* 2 assadeiras redondas de 20cm

* 1 tabuleiro de 25 cm.

*CADA ALUNO TRARÁ NO DIA MARCADO PELO PROFESSOR, UM BOLO DE CASA PARA DECORAR NA ESCOLA.

 

 

 

 

*Imagem Ilustrativa.



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